当前位置:首页 > 行业新闻 >

《新疆维吾尔自治区2016绿洲区域地理区情监测成果图册》项目设计书通过评审

来源: 时间:


  7月21日,自治区第二测绘院召开专家评审会议,对《新疆维吾尔自治区2016绿洲区域地理区情监测成果图册》项目设计书进行评审。

  与会专家认真听取了该项目设计汇报并逐一点评,认为该项目资料使用合理,内容设计紧扣绿洲主题,并在版式设计、实用性及可操作性等方面提出了优化调整的建设性建议,同意项目设计书通过评审。项目组表示,将及时梳理专家评审意见,进一步完善方案,打造出美观大方、现势性强的产品。

  《新疆维吾尔自治区2016绿洲区域地理区情监测成果图册》是在2016年开展的《新疆维吾尔自治区绿洲区域地理区情监测》项目成果基础上,策划设计的反映自治区绿洲区域主题的专题图册,该图册将全面反映自治区自然和人文地理要素的现状和空间分布情况,满足经济社会发展和生态文明建设的需求,将为各级政府领导和专家了解绿洲区域地理区情状况、进行宏观决策和区情研究提供科学参考。(张丽 2017.7.24)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心