当前位置:首页 > 新疆测绘要闻 >

自治区测绘地理信息局集聚爱心为南疆贫困居民捐赠衣物

来源: 时间:


  7月20日上午,自治区测绘地理信息局驻疏附县塔什米里克乡塔什艾日克村工作队,将全局系统为村40名贫困户捐赠的400余件闲置衣物交到村民手中,收到了村民的一致感谢。

  

  今年,自治区测绘地理信息局驻疏附县塔什米里克乡塔什艾日克村工作队在走访中发现部分村民因贫困,穿着衣物十分破旧。在自治区测绘地理信息局组织下,全局系统干部职工将自己闲置的衣物收集起来,部分均是新衣,旧衣物也被洗干净后统一送到了驻村工作队。工作队和村“两委”决定,将这些衣物发给村里40名家庭生活困难的群众。

  

  领到衣物的村民海日古丽·尼亚孜说:“这些衣服,有些还是新的,我们可以穿好几年,感谢工作队的帮助,解决了我们的实际困难,我们会记在心里的。”村民帕尔哈提·阿卜力米提说:“我领到的衣服中有2件毛衣,冬天在外打工时穿上就暖和了,工作队想的真周到,为我们办了件大好事。”(王鸿滨 2017.7.20)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心