当前位置:首页 > 新疆测绘要闻 >

自治区测绘地理信息局驻村工作队收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》

来源: 时间:



  近日,自治区测绘地理信息局驻疏附县塔什力米克乡塔什艾日克村工作队,组织观看由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》。

  《将改革进行到底》突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩,直面难题,勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。

  工作队临时党支部要求驻村全体干部职工,利用电视、网络和其他媒体,采取集中观看和自行观看相结合方式,将观看专题片作为开展“两学一做”学习教育及“学转促”专项活动的重要内容,既要加强对观看学习的领导,又要在观看学习中起示范带头作用,脚踏实地做好力所能及的事情,将个人梦想融入民族复兴、国家富强的宏伟目标,同祖国与时代一起进步成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  观看结束后,大家纷纷表示,专题片定位准、立意高、角度新,要上下齐心、合力奋进、顽强拼搏,以更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到“访惠聚”工作中去,采取更有力的举措,拿出“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲,“逢山开路、遇水架桥”的闯劲,为塔什艾日克村社会稳定、民族团结、脱贫致富贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王鸿滨 2017.7.24)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心